Monthly Archives Февраль 2017

Экспресс диеты: худеем быстро и эффективно

когда пришло, когда пришло время, пришло время

Сколько ни говорят о вредности быстрых диет, но желающих похудеть за несколько дней ничто не останавливает. Худеть медленно и правильно не хватает ни терпения, ни сил, да и так хочется быстрых результатов! Особенно, если ваши старания связаны с приближением каких-нибудь важных событий в жизни или праздников.

Если вы решили прибегнуть к скоростной диете, чтобы похудеть за 3-5 дней (или, максимум, за неделю), следует придерживаться некоторых правил, дабы не нанести вред организму.

1. Для того, чтобы минимизировать негативное воздействие на психику (а такая экстремальная диета – всегда стресс для организма!) и здоровье, за несколько дней до диеты начните принимать витамины. Иначе их недостаток мгновенно отразится на вашем внешнем виде – состоянии волос, кожи и ногтей. А ведь нам этого не нужно?

2. За 4-5 дней до начала диеты начните постепенно выводить из рациона жирные и сладкие продукты.

3. Во время диеты пейте больше воды.

4. Выходить из диеты следует медленно, а не резко, постепенно включая в рацион крупы, отрубной хлеб, некрахмалистые овощи в первые дни, затем – нежирную рыбу и мясо (отварные или приготовленные на пару).

Далее...

Как сделать живот плоским

Если вы думаете, что для того чтоб сделать свой животик плоским нужно очень много работы вы ошибаетесь, правда не сильно. Совсем ничего не делать и достигнуть результата не получиться в любом случае, но для этого вам продеться тратить не больше 10 минут своего драгоценного времени. Ну а в целом, время которое вы будите затрачивать будет зависеть от желаемого результата и времени на достижение этого результата.

Если вы уже пробовали сделать плоским свой живот, то вам известно какие трудности это может доставить, но теперь вам не стоит беспокоиться, так как вам хватит 10 минут. Не нужно сидеть на строги диетах, но тем не менее немного урегулировать потребление пищи стоит. Вы можете выполнять небольшой комплекс упражнений и чувствовать себя отлично при этом достигнуть главной вашей цели – сбросить лишний вес. Пусть даже это не вес а небольшой животик.

Спину следуют держать прямой. Постарайтесь делать так, чтоб животик не выпирал и как бы в напряжении и подтянутым. Еду нужно тщательно пережевывать, что давно не является секретом. Нужно пить больше жидкости, и оптимальным количеством воды для вас 1,5-2 литра воды.

Далее...

Молоко и танцы. Худеем.

молочные продукты

Долгое время ужасающие воздушные диеты и силовые тренировки на тренажерах были чуть ли не основными методами сбросить излишние килограммы. В наши дни учёные стали утверждать, что аэробика и молочные продукты действуют гораздо эффективнее.

Недавние исследования показывают, что для потери веса мало заниматься только силовыми тренировками. Фитнес, шейпинг и аэробика показывают лучшие результаты в снижении веса, а в области живота — особенно.

В течении восьми месяцев несколько групп женщин с лишним весом занимались тренировками: первые — исключительно аэробикой, вторые использовали только силовые упражнения, а последние — совмещали аэробику с силовой тренировкой.

Последняя группа достигла самых меньших результатов, на втором месте группа занимавшаяся силовыми упражнениями, а первая группа участниц более всех других уменьшила объём талии. Кардио-упражнения и аэробика эффективнее сжигают калории и помогают избавиться от лишнего веса. В доказательство этому — вспомните некоторых голливудских див, которые смогли сбросить вес лишь приняв участие в шоу "Танцы со звездами" — Кристи Элли и Келли Осборн.

Далее...

Калорийность мандарина

Калорийность мандарина

У мандарина, как и у других цитрусовых как калорийность, так и гликемический индекс довольно низки, поэтому эти фрукты подходят для тех, кто хочет сбросить лишний вес.

Калорийность мандарина среднего размера составляет 53 ккал, которые состоят 3 приходятся на белок, 2 — на жир и 48 — на углеводы. Это составляет немногим более 2 процентов от ежедневного рекомендуемого потребления калорий.

При низкой калорийности мандарин содержит важные витаминами, макро- и микроэлементы — фолиевую и никотиновую кислоты, тиамин, витамин С, пантотеновую кислоту, витамины А и В6. Витамина С в мандарине содержится около 85 процентов дневной нормы. В его состав входят минералы, такие как медь, кальций, фосфор, медь, марганец и калий, все эти минералы полезны для похудения.

Далее...

Одни из самых эффективных и популярных упражнений, чтобы стать сексуальнее — это упражнения Кегеля.

стать сексуальнее, помогут стать, чтобы стать

Итак, чтобы стать сексуальнее, нужно иметь натренированное тело и хорошо знать психологию мужчины. Но есть и некоторые простые советы от гейш, которые помогут Вам стать сексуальной:

1. Не стоит заниматься сексом на полный желудок. Перед сексом можно есть продукты, которые раскрепостят:

— сметана и свежая зелень

— шоколад

— кедровые и любые другие орехи

— морепродукты

— молочные коктейли со свежими фруктами

2. Гейша не навязывает себя мужчине — она лишь выполняет его прихоти. Гейша не требует к себе внимания. В этом очень важный секрет как стать сексуальнее.

3. Секс улучшится, если мужчина и женщина вместе общаются, переживают и мечтают о чем-то. Секс с мужчиной — это продолжение слияния душ. Как стать сексуальнее? Станьте духовно ближе мужчине.

4. Гейши часто используют тайный приворот — копируют поведение мужчины, его жесты и мимику. Это подсознательно связывает людей. Как стать сексуальнее? Неявно подражайте любимому.

Далее...

Перестраиваемся на похудение.

снижает аппетит

Началась осень — время похолодания, и наше меню меняется независимо от нашего желания быть стройными. Хочется как то согреться, нас обуревает жор, вообще наш мозг так шутит. Что же нам теперь делать?

Между прочим — вполне возможно обуздать свой ненасытный аппетит и не поддаться искушению съесть много. И понадобится нам для этого — не много , не мало — два дня!

День 1-ый ( и второй тоже).

На завтрак — нежирный творог с апельсиновым соком , чай с ложечкой меда и какой то сезонный фрукт ( можно замороженные ягоды — горсть). Творог соберет жир из кишечника и выведет его. Фрукты сожгут излишки калорий и насытят витаминами, что тоже не мало важно для этого времени года.

Перекус — напиток из кипяченого молока с растворенным в нем пакетиком черного чая и куркумы ( на кончике ножа), который очень хорошо снижает аппетит и прекрасно согревает.

На обед не лишним будет овощной суп с хлебом ( лучше — отрубным).

Снова перекус — и снова наш напиток из молока. чая и куркумы.

А на ужин советую попробовать грузинскую для похудения окрошку на кефире с зеленью .

Далее...