Какое кино нужно смотреть, чтобы не толстеть?

 

Замечал, как быстро ты съедаешь бутербродик за просмотром остросюжетного фильма? Нет? В том-то и дело. А ученые заметили: остросюжетные фильмы с быстрой сменой событий провоцируют тебя на ускоренное поглощение пищи и, возможно, переедание — кадры, мелькающие на экране, будто подгоняют тебя.

Более того, эксперимент, устроенный Journal of the American Medical Association, продемонстрировал: зрители неспешных телепостановок и ток-шоу из предложенных им M&M’s и морковки выбирали именно морковку, а любители боевиков набрасывались на сладкие драже — и поглощали за сеанс на 65% больше калорий. Так что подходи к выбору репертуара для вечернего просмотра с умом.

Растягиваем удовольствие

Любой голливудский блокбастер можно заменить на телесериал — трупов столько же, но действие больше растянуто во времени и потому не так лихорадит зрителей. Вот наши предложения по обмену.

Смотри не это: А это:

«Город грехов-2» «Настоящий детектив»

«Неудержимые-3» «Убийство»

«Люси» «Карточный домик»

«Трансформеры» «Во все тяжкие»

 

 

Источник mhealth.ru/


Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>