Открыть меню

Молоко и танцы. Худеем.


молочные продукты

Долгое время ужасающие воздушные диеты и силовые тренировки на тренажерах были чуть ли не основными методами сбросить излишние килограммы. В наши дни учёные стали утверждать, что аэробика и молочные продукты действуют гораздо эффективнее.

Недавние исследования показывают, что для потери веса мало заниматься только силовыми тренировками. Фитнес, шейпинг и аэробика показывают лучшие результаты в снижении веса, а в области живота — особенно.

В течении восьми месяцев несколько групп женщин с лишним весом занимались тренировками: первые — исключительно аэробикой, вторые использовали только силовые упражнения, а последние — совмещали аэробику с силовой тренировкой.

Последняя группа достигла самых меньших результатов, на втором месте группа занимавшаяся силовыми упражнениями, а первая группа участниц более всех других уменьшила объём талии. Кардио-упражнения и аэробика эффективнее сжигают калории и помогают избавиться от лишнего веса. В доказательство этому — вспомните некоторых голливудских див, которые смогли сбросить вес лишь приняв участие в шоу «Танцы со звездами» — Кристи Элли и Келли Осборн.

Но занимаясь аэробикой не забывайте о правильном питании. Как не странно, учёные утверждают, что женщины, употребляющие жирные молочные продукты, и совмещающие это с тренировками, смогли похудеть сильнее женщин, предпочитающих лёгкие творожки и йогурты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Худеем вместе · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru